国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝文化和旅游局举行“关爱留守妇女,情暖罗婺大地”主题文艺汇演
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-04-03 17:18来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190326094658


3月24日,禄劝彝族苗族自治县“农村留守妇女关怀关爱活系列动”启动仪式在民族文化广场启动,禄劝文化和旅游局组织文艺演出团队举行了“关爱留守妇女,情暖罗婺大地”主题文艺汇演,昆明市计划生育协会党组成员、潇潇秘书长,副县长李兴翠等领导同志现场观看了演出。

QQ图片20190326094707


演出在演奏《欢迎进行曲》、《走向复兴》中拉开帷幕。舞蹈《彝族拉丁》《苗家妹子》、女生独唱《啊老表》、《彝山瑶》等节目让观众近距离感受禄劝独特的歌舞的魅力。台上演员们倾情表演,台下观众热情高涨,营造出温馨热烈的氛围。

QQ图片20190326094748


此次文艺汇演在关爱农村妇女工作中发挥了重要作用,禄劝文化人用实际行动表达对农村留守妇女关爱与慰问,让她们感受到文化人的温暖和关怀,拉近了文化人与农村留守妇女之间的距离,携手共创幸福禄劝。

(县文化和旅游局)