国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201903-134237
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-03-29 16:50
  • 名  称:县长李开德赴马鹿塘乡调研脱贫攻坚工作
  • 文  号:
  • 关键字:

QQ图片20190326101757


为开好中央第十二巡视组对云南省脱贫攻坚专项巡视反馈意见整改专题民主生活会,2019年3月25日,县长李开德赴马鹿塘乡开展调研脱贫攻坚工作,听取乡党委、政府、村委会意见建议。马鹿塘乡党政主要领导、相关村组干部陪同。

李县长实地调研了马鹿塘杜鹃花海景区迎接游客准备工作、高云农业火腿加工厂生产运营情况、小板桥水库工程建设、长鑫养殖合作社运营、普福郎之汤酒厂项目建设情况,并在乡政府会议室召开调研座谈会。

会上,10个村委会分别围绕“两不愁三保障”达标存在的缺项漏项,从安全住房保障、人饮安全、基础设施建设、义务教育保障、2019年产业发展计划、特殊群体保障、劳动力转移就业等方面作了详细汇报并提出工作建议,乡党委、政府汇报了近期工作计划安排、项目实施与资金管理使用存在的问题、需要县级帮助解决的困难问题。李县长认真收集了乡、村两级提出的问题与建议,当场对有关问题作了回应。

(供稿:马鹿塘乡党政办)