国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县政协九届九次常委会议召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-29 14:49来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190329144542


2019年3月28日,政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会第九次常委会议召开。县政协主席、副主席、政协常委、委员活动小组负责人、界别召集人参加了会议。县委常委、县人民政府常务副县长张大福应邀到会指导。会议由县政协副主席张怡同志主持。

会议以“集中开会—分组讨论—听取汇报—集中开会协商通过相关会议材料”的形式开展。会议协商通过了《政协禄劝彝族苗族自治县委员会常务委员会2019年工作要点和会议议题计划》《政协禄劝彝族苗族自治县委员会2019年委员小组活动安排意见》《政协禄劝彝族苗族自治县委员会2019年政协界别活动安排意见》;协商通过了《政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会关于深化县政协机构改革的主席会议建议案》《关于张玉宇、孙文平二位同志任职的主席会议建议案》《关于李建明等同志任职的主席会议建议案》《关于同意许加健同志辞去县政协九届委员会委员职务的主席会议建议案》《关于同意马加稳同志辞去县政协九届委员会委员职务的主席会议建议案》《关于增补张玉宇、孙文平二位同志为政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会委员的主席会议建议案》《关于增补石为芬同志为政协禄劝彝族苗族自治县第九届委员会委员的主席会议建议案》等7个主席会议建议案;听取了县政协委员联络委《关于2018年政协委员履职考核情况的通报》。

QQ图片20190329144616

会上,县政协主席张庆学就如何抓好会议精神的落实,做好今年的政协工作提出三个方面的要求:一是认真履职,切实抓好县政协常委会工作要点的落实;二是精心组织,认真开展好委员小组活动和界别活动;三是健全制度,进一步加强政协委员履职管理考核。

县政协各委室将按照工作要点认真履行好各自职责,抓好执行落实。政协常委、委员活动小组负责人、界别召集人纷纷表示,将进一步统一思想,认真领会本次会议精神,积极贯彻落实到各界别和委员活动小组,各负其责,共同努力,确保各项目标任务圆满完成。

(供稿:县政协办)