国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝启动扫黑除恶专项斗争自查督导工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-29 14:18来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190329142104

2019年3月28日,县委常委、政法委书记王林同志组织召开县扫黑除恶专项斗争自查督导工作会,县扫黑除恶专项斗争领导小组各督导组组长及联络员参加会议,会议传达了迎接中央督导组的相关会议精神和要求,安排部署我县扫黑除恶专项斗争自查督导工作并作相关培训。

王林书记要求,各督导工作组要切实提高政治站位,认真履行职责,深入实地,近距离地发现问题,对各级各部门在督导工作中暴露出来的问题和不足,要严肃指出,督促整改,完善工作机制,确保扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

即日起,由县扫黑办成立的8个督导组对各乡(镇、街道)、各重点单位开展扫黑除恶专项斗争自查督导工作,督导组将坚持目标导向和问题导向,对各级各部门扫黑除恶专项斗争工作采取召开汇报座谈会、查阅台账、实地调研、走访群众和明察暗访等方式进行督导检查。

(供稿:县委政法委)