国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝被评为2018年度综治维稳 (平安建设)工作目标管理考核市级先进单位
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-28 11:13来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


近日,中共昆明市委办公室、昆明市人民政府办公室印发《关于2018年度综治维稳(平安建设)工作目标管理责任制考核结果的通报》(市委办〔2019〕15号),禄劝县被评为2018年度综治维稳(平安建设)工作目标管理考核市级先进单位。

QQ图片20190328110322


2018年,禄劝县政法综治维稳(平安建设)工作在县委、县政府的坚强领导下,坚持以新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对政法工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧围绕县委、政府中心工作,深入推进平安禄劝、法治禄劝、智能化和过硬队伍建设,护航脱贫攻坚取得实效,为全县决战脱贫、决胜小康营造了和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

2019年,禄劝县将以习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引,增强信心决心,强化“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚持稳中求进工作总基调,以扫黑除恶专项斗争为抓手,加快推进社会治理现代化,履行好维护国家政治安全、确保社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的职责使命,努力开创平安禄劝建设新局面。

(供稿:县委政法委)