国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡召开迎接市委第五巡察组开展云龙水库保护治理机动巡察工作部署会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-15 08:43来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年3月14日下午,马鹿塘乡召开迎接市委第五巡察组开展云龙水库保护治理机动巡察工作部署会,会议由乡党委副书记、乡长罗朝志主持,乡党政领导班子成员、农林水相关站所负责人、涉及水源保护区三个村委会支书、主任、村小组长参加了会议。

会上,罗乡长详细传达了市委第五巡察组云龙水库保护治理机动巡察工作动员会会议精神,并带领大家进一步学习了《云龙水库保护管理条例》。

罗乡长要求,一是全乡各部门要高度重视,明确包保责任,做好水源区保护档案台账梳理,积极配合好此次巡察工作;二是要加强水源区保护宣传,严格执行相关规定,强化水源区巡查以及村庄生活垃圾处置等工作;三是查缺补漏,全面整改存在问题。涉及村组干部要以问题为导向,认真抓好存在问题的整改落实,全面落实保护工作。(马鹿塘乡 供稿)