国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县公安局同步省厅组织开展第一次扫黑除恶应知应会基础知识考试
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-15 08:35来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


按照省厅《关于组织开展全省公安机关扫黑除恶专项斗争应知应会基础知识考试的通知》要求,3月11日上午,县公安局组织机关各队室在家民警、职工、警务辅助人员130余人在八楼一号会议室开展第一次扫黑除恶应知应会基础知识闭卷考试。各驻外所队同步在营区组织开展考试。

014

为确保此次考试取得实效,县公安局党委高度重视,安排专人印制试卷,并严格保密要求。考试期间,广大职工沉着冷静、认真作答,县公安局督察民警认真巡视考场,坚决杜绝交头接耳、作弊等不文明行为。

此次考试,是省厅推动全省公安机关全面学习掌握运用扫黑除恶专项斗争知识的一项重要措施,县公安局机关、交警大队、看守所、拘留所和各乡镇派出所共计380余人参加了考试,达到了以考促学、以考敦行的效果,切实提高了全县公安机关民警、职工、警务辅助人员投身扫黑除恶专项斗争的政策水平和实战能力。(县公安局 供稿)