国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
市教育督导团到秀屏中学进行现代教育 示范校督导检查
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-14 10:27来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年3月13日,昆明市人民政府教育督导团马勇仙副主任、市教育局副调研员保德林等专家一行莅临我县,对禄劝县秀屏中学创建省级现代教育示范校进行督导检查。我县教育督导室专职副主任张学普及教育局相关科室科室长陪同检查。

检查组对秀屏中学的功能室管理使用、信息化课堂教学、多媒体设备利用、教师信息化办公、校园文化建设、学校食堂管理等工作进行了检查,仔细查看了学校创建现代教育示范校的各类档案资料。

检查组对秀屏中学的省级现代教育示范校创建工作予以了充分肯定,对学校的亮点工作,特别是对心理辅导室的充分利用给予了高度的评价,希望学校能够在硬件管理和软件管理的深度融合方面继续努力。同时对学校的省级现代教育示范校创建工作提出了很多宝贵的指导性意见和建议。

创建现代教育示范学校是社会发展的必然趋势,禄劝县教育局将以本次秀屏中学创建省级现代教育示范校为契机,积极转变教育思想和观念,努力深化教育综合改革,为早日实现禄劝教育的教育思想、教师队伍、学校管理、办学条件的现代化而奋勇前行!(县教育局 供稿)