国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201903-130021
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-03-14 09:46
  • 名  称:广南县考察团赴禄劝调研农村危房改造工作
  • 文  号:
  • 关键字:

2019年3月11日至12日,广南县委常委、县人民政府副县长牛祖权,广南县住房和城乡建设局局长李兴国,省纪委监委驻省住建厅纪检组干部、派驻广南县脱贫攻坚指挥部农改办常务副主任董洋一行赴禄劝县调研农村危房改造工作。县住建局局长田开波、团街镇、中屏镇、皎平渡镇主要领导陪同调研。

  考察团一行深入团街镇大木城组、中屏镇火本村小组、皎平渡镇永善大村,沿途听取镇政府领导关于农村危房改造、人居环境提升等工作开展情况汇报,深入农户家中,对建房户型设计、工艺标准、档案台账等作了深入交流。

通过座谈交流、听取汇报和实地调研,考察团对我县农危改及脱贫攻坚工作有了进一步了解;此次学习交流,双方分享了脱贫攻坚经验、扩宽了工作思路,增进了彼此友谊。(县住建局 供稿)