国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
马鹿塘乡组织开展扫黑除恶应知应会知识测试
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-03-14 08:51来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步在全乡大力营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,保持扫黑除恶专项斗争的强大声势,全面了解全体干部职工、各村委会村干部对扫黑除恶专项斗争应知应会相关知识掌握情况,2019年3月13日上午,马鹿塘乡采取“以考促学”的方式组织全体干部职工、村委会支书、主任开展“扫黑除恶”应知应会知识测试。

此次考试采取闭卷形式,考试内容紧密围绕党中央关于扫黑除恶斗争的重大决策部署,侧重考查干部职工对“扫黑除恶”相关基本知识的理解和掌握情况。在考试过程中,参考人员认真作答、独立完成。

通过测试,全体干部职工、村干部进一步提升了政治站位,凝聚了思想共识,更加深刻的认识到扫黑除恶专项斗争的重要意义,为推动扫黑除恶专项工作开展奠定了理论基础。(马鹿塘乡 供稿)