国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县领导春节前慰问一线环卫工人
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-02-01 16:41来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190201163943


2月1日上午9点,县委副书记薛光文一行来到秀屏路看望慰问坚守一线的环卫工人,向他们致以节日的祝贺和亲切的问候,并给他们送去了慰问金。

薛光文副书记表示:广大环卫工人冬顶严寒、夏冒酷暑,默默无闻坚守一线,用心血和汗水维护着城区的干净、整洁,扮靓了整座城市。感谢你们做出的巨大贡献,你们辛苦了!希望广大环卫工人在新的一年里持之以恒做好环境卫生管理工作,继续发扬艰苦奋斗、吃苦耐劳的奉献精神,为巩固国家级卫生城市、创建文明城市做出更多的努力。同时对环卫工人辛勤劳动的成果和为城市建设所做出的贡献给予充分肯定。呼吁全社会关爱环卫工人,共同营造尊重劳动者、尊重环卫工人、爱护环境的浓厚氛围,让环卫工人真正感受到温暖。其次代表县委、县政府和全县人民对他们“宁愿一人脏,换来万家洁”的无私奉献精神表示感谢。最后祝愿环卫工人节日快乐,身体健康,合家欢乐,工作顺利。

QQ图片20190201163954


县领导的亲切关怀和看望慰问让环卫工人欢欣鼓舞,他们表示,绝不辜负县委、县政府和全县人民的殷切期望,一如既往发扬“辛苦我一人、幸福千万家”的优良传统,再接再厉,认真做好城区保洁工作,为创造更加整洁美丽的城市环境作出贡献。

(供稿:县城管局)