国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝法院院长郑洪斌一行节前走访慰问送温暖
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-02-01 16:35来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190201163426


寒冬腊月,暖意浓浓。近日,禄劝法院党组书记、院长郑洪斌,副院长李志文深入基层法庭、挂钩扶贫村等地,代表院党组看望慰问撒营盘法庭干警、汤郎乡封过村委会及代家村委会两委干部;作为挂包封过村委会干部,郑院长走访了新田村小组及麻力上村小组,致以他们春节的问候及祝福。

在撒营盘法庭,郑院长致以干警新春的祝福,并充分肯定撒营盘法庭立足审判职能服务辖区群众的做法及成效,希望继续深化特色,打造亮点,发挥人民法庭前沿作用,妥善化解矛盾纠纷。

QQ图片20190201163519


在封过村委会及代家村委会,郑洪斌院长详细了解脱贫攻坚工作进展,对两委干部长期以来的坚守付出表示感谢,并希望他们一如既往落实好脱贫攻坚政策,团结一致,做好新一年的精准扶贫工作。在代家村委会,郑洪斌院长还实地查看了贫困户档案资料。

郑洪斌院长还深入距离封过村委会较远的新田村小组及麻力上村小组,每到一户,郑院长都详细询问家庭生产生活、经济收入及大病医疗救助等情况,鼓励他们坚定信心,发挥内生动力,在党和政府的帮助下脱贫致富、迈向小康。

       (县法院供稿)