国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
慰问道德模范 传递暖心关怀
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-02-01 16:29来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20190201162933



在新春佳节来临之际,为进一步弘扬中华民族传统美德,大力践行和培育社会主义核心价值观,充分体现全社会对道德模范和身边好人的关爱,1月30日,市人大常委会副主任马凤伦,县政协副主席张怡,中屏镇党委书记薛敬一行赴中屏镇植桂村委会开展关爱慰问道德模范和身边好人活动,把新春祝福送给“身边好人”。

QQ图片20190201162943


马副主任一行前往“孝老爱亲户”杨金海、“爱护环境户”杨仕泽、“乐善好施户”唐绍军及荣获昆明市第五届道德模范提名奖杨仕龙(同时荣获2017年云南最美村官)家中走访慰问,与他们进行了亲切交谈,详细了解生活情况和身体情况,鼓励他继续带头表率,发挥模范带头作用,积极地去影响、去带动更多的人。

此次走访慰问道德模范和身边好人活动,进一步营造了学习、宣传、关爱道德模范和身边好人的浓厚氛围,大力弘扬了中华民族传统美德,把培育和践行社会主义核心价值观,凝聚向上向善力量落实到关爱道德模范和身边好人的温暖行动中。


(中屏党政办供稿)