国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县领导到乌蒙乡开展春节慰问活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-01-25 09:57来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


近日,副县长罗艾和县政协副主席、第十五战区指挥长张运平两位县级领导到乌蒙乡开展春节慰问活动,乡组织委员杨明福参加慰问。

23日,副县长罗艾到乌蒙村委会牛岩洞村小组饶才清户及舍姑村委会牛棚子一组崔天学户家中,与农户亲切交谈,问寒问暖,了解群众生活状况,并给农户送去了春节慰问品。

24日,县政协副主席、第十五战区指挥长张运平慰问了卡机村委会麻栎树小组困难群众毛顺银户,幸福村委会上大凹小组朱正贤户、李昌学户和乐作泥村委会坪子村小组困难老党员刘朝斌户,把党和政府的温暖送到了农户家中。

在农户家中,张副主席与群众拉家常、话脱贫,详细了解群众住房、就医、就学等情况,鼓励群众要自力更生,艰苦奋斗,努力做群众心中“不忘党恩,争先脱贫”的好榜样。

在慰问过程中,两位领导还随机查看了乌蒙乡危房入住、环境卫生整治等工作开展情况,并到农户家中开展入户“十问”工作。(乌蒙乡  供稿)