国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201901-122964
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-01-23 11:06
  • 名  称:众心慈爱基金赴中屏镇开展暖冬 助学活动
  • 文  号:
  • 关键字:


为弘扬中华民族扶危济困的美德,众心慈爱基金赴中屏镇开展“暖冬助学”活动,为贫困学生提供物质上、精神上援助,使他们不因家庭困难而失去求学机会,将来成为栋梁之才!

“走呀,走呀!去领羽绒服喽!”1月22日中午,教室里充满了欢声笑语......同学们抱着心爱的羽绒服,脸上洋溢着幸福的笑容。

活动现场,众心慈爱基金为76名小朋友(幼儿园学前17个,小学30个,初中29个)发放一件羽绒服,一个旺旺礼包,一个慕斯蛋糕,一本书,一本笔记本及1月份奖学金每人100元(每月100元,直至孩子终止学校教育止)。


李同学高兴地说:“太感谢啦,衣服的颜色很好看,我非常喜欢......“哈哈,冬天不怕冷了!感谢众心慈爱基金的叔叔、阿姨们让我们在冬天也能感受到家一般的温暖。我们一定会把这份关爱转化为学习的动力,奋力拼搏。”

众心慈爱基金自成立至今,始终坚持恪守慈爱会宗旨“种下一颗善与爱的种子”,坚持积极倡导爱心意识,认真踏实的做好每一件小小的善事,从自我做起,发动身边的人做起,筹措慈善资金主要以助学为主。从冬衣到学习用品、从学费到奖学金......(中屏镇供稿)