国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201901-122963
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-01-23 11:06
  • 名  称:禄劝召开全国和省市“两会”及春节期间 信访安保维稳工作会
  • 文  号:
  • 关键字:


2019年1月22日上午,昆明市召开全国和省市“两会”及春节期间信访安保维稳工作电视电话会议,会议对全市做好全国和省市“两会”及春节期间信访安保维稳工作进行了安排部署。县委常委、县委政法委书记王林,副县长、县公安局局长叶增强及县级相关单位负责人在分会场参加会议。

会议结束后,我县立即召开全国和省市“两会”及春节期间信访安保维稳工作专题会。会上,副县长、县公安局局长叶增强对我县近期信访安保维稳工作进行了安排部署。

王林书记要求:一是底数要清、情况要明。各乡(镇、街道)、各行业主管部门要对辖区及行业内信访维稳问题进行摸排,做到底数清,情况明。二是责任要实、措施到位。各单位要压实责任,狠抓落实,用心解决好本单位本行业内的各类矛盾纠纷。三是要抓住重点,形成合力。对当前信访维稳工作中的热点、难点、焦点、触点问题要分轻重缓急,合理布置。四是要稳字当头,完成任务。维护社会稳定是第一要务,各单位各行业主管部门要以稳字当头,确保我县在全国和省市“两会”及春节期间社会和谐稳定。(县委政法委供稿)