国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝县卫计局党委书记(局长)到翠华镇沿河村委会开展脱贫攻坚包村相关工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-01-11 10:49来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为落实“全县决战决胜脱贫摘帽工作部署会议”精神,把决战决胜脱贫摘帽工作落实落细。2019年1月9日至10日,禄劝县卫计局党委书记、局长王志芬到翠华镇沿河村委会开展脱贫攻坚包村相关工作。

王局长带领沿河村委会主要领导、驻村队员、挂包单位干部职工对全村进行卫生整治清理,并开展入户调查走访,与挂包户一同打扫环境卫生,一同吃饭话家常,引导和帮助他们从改变陋习、净化生活环境入手,着力做好精神扶贫。

走访中,王局长要求沿河村委会四职干部、村小组长和挂包职工:一是要继续强化脱贫攻坚政策宣传及健康扶贫政策宣传;二是要落实环境卫生整治,广泛动员群众开展爱国卫生运动,提升人居环境质量;三是要再排查问题户,确保问题清零,达到村、户退出的指标,实现高标准脱贫摘帽!(县卫计局供稿)