国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
转龙镇组织开展“扫黑除恶”专项行动工作 进企业
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-01-11 09:26来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


为深入贯彻落实近平总书记重要指示精神,切实组织开展好为期三年的扫黑除恶专项斗争工作,持续保持对黑恶犯罪的严打高压态势,构建和谐禄劝、平安转龙。1月10日,转龙镇组织开展“扫黑除恶”专项行动工作进企业。镇党委主要领导、分管领导、派出所所长参加行动。

派出所所长包昌卫为企业负责人讲解了扫黑除恶专项斗争过程中重点打击的十类黑恶势力,并详细了解企业负责人是否有类似黑恶势力扰乱企业正常经营等情况。

企业负责人表示在镇党委、政府的关心支持下,自公司入驻转龙镇以来企业运营良好,未出现类似黑恶势力扰乱公司运营的情况,并表示在以后企业运营中如果出现此类情况会及时报告镇党委、政府。

镇党委书记李永超同志强调:深入开展“扫黑除恶”专项行动,构建和谐禄劝、平安转龙,有利于营造风气气正的社会氛围,为企业提供公平、公正的营商环境,不断提升人民群众获得感、幸福感、安全感,要坚持“有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱”的工作思路,为转龙镇建成小康社会创造安全稳定的社会环境。同时,李永超书记要求企业负责人要进一步加强内部管理,建立健全相关规章制度,在加快项目推进的同时,树牢安全意识,落实安全生产责任,杜绝安全事故发生,并保障好岁末年初农民工工资发放及返乡安全工作,确保生产有序、劳资和谐、社会稳定。(转龙镇供稿)