国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201901-121367
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-01-10 15:17
  • 名  称:市审计组进驻禄劝县住建局审计禄劝县住房保障建设项目
  • 文  号:
  • 关键字:


2019年1月7日,市审计组进驻禄劝县住建局,开展为期两个月的禄劝县保障建设项目审计工作。

1月7日下午15:00,在县住建局三楼会议室,组织召开禄劝彝族苗族自治县住房保障建设项目审计工作会议,会议由县住建局党委书记、局长田开波同志主持,县审计局、县工业园区、县国土局、县林业局、转龙镇、县统计局、县发改局、县民政局等部门负责人、县住房保障中心全体人员参加此次会议。

县住建局党委书记、局长田开波汇报相关工作情况,着重汇报了保障性住房建设的范围、目的、意义以及要求。审计组组长陈军提出相关要求,强调了工作纪律。

各参会单位均表示全力配合审计组开展审计工作,并及时提供相关材料。县审计局表示全力协调好各级各部门之间的工作,服务好市审计组工作。县住建局党委书记、局长田开波表示县住建局一定提高政治站位,讲规矩、守纪律,全力配合审计组的工作,不干扰、不打听,无条件接受审计。

市审计组组长陈军要求本周内报送自检自查报告、各部门联络员并提供相关材料。(县住建局供稿)