国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201901-121366
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2019-01-10 15:17
  • 名  称:县委常委、县委政法委书记王林到汤郎乡督促推进脱贫攻坚工作
  • 文  号:
  • 关键字:


为切实推进抓重点、补短板、强弱项,2019年1月2日—1月3日,县委常委、县委政法委书记王林到汤郎乡督促推进档案台账、七改三清、皎平渡镇至汤郎乡(公路)老路提升改造工程等脱贫攻坚相关工作。

期间,王林书记实地到汤郎乡9个村委会仔细查看档案台账整理工作开展情况,要求要掌握工作方法,抓住工作重点对规范好的档案台账和佐证材料要严格按照标准自检自查,确保高质量、高效率在时限内完成脱贫攻坚档案整理工作。

沿途中,王林书记还对皎平渡镇至汤郎乡(公路)老路提升改造工程建设存在的情况,入乡、入村、入户七改三清存在的问题和群众入住质量问题实时反馈督促整改,要求要压实责任,组织到位,强化措施,整合资源,倒排时间,不折不扣地抓紧抓好问题整改,确保没有问题、不出问题。

在组织召开皎平渡镇至汤郎乡(公路)老路提升改造工程建设的推进会上,县交运局、国投公司、监理方、施工方等单位再次就目前施工过程中存在的情况进行讨论分析,明确施工进度方法和时限。王林书记要求各施工单位在施工过程中要坚持文明施工,保护生态,要充足人力和施工机械,加快施工进度,要加强监督管理严把技术关、质量关,确保工程按照既定的时间节点建成并投入使用。(县委政法委供稿)