国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
中屏镇举办基督教教牧人员训班
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-01-09 16:59来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2019年1月7日至10日,禄劝县基督教三自爱国会在中屏基督教服务中心举办县基督教三自爱国会和乡(镇、街道)教务组换届后的第一期教务组长、副组长、秘书培训班。县爱国会常委和乡镇教务组组长、副组长、秘书和部分传道员共100人参加培训,县民宗局、县基督教三自爱国会到会指导。

此次培训内容主要围绕《宗教事务条例》等宗教政策法规,以及脱贫摘帽政策、公文写作、圣经知识等方面进行。

禄劝宗教界坚持主动学习提升,积极助力全县脱贫摘帽和经济社会更好发展。通过本次培训,增强了贯彻执行党的宗教政策的自觉性和坚定性,有助于进一步认清形势、明确任务、理清思路,教务管理、服务信教群众能力显著提高,进一步提升全县教牧人员依法管理宗教活动水平。(民宗局供稿)