国务院信息:
省政府信息:
公告公示
禄劝彝族苗族自治县事业单位登记管理局关于2018年事业单位法人公示信息抽查情况的公示
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-01-09 16:53来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


根据《中央编办关于批转〈事业单位法人公示信息抽查办法(试行)〉的通知》(中央编办发〔2015〕131号)和《中共云南省委机构编制办公室关于印发<开展事业单位法人公示信息抽查工作实施方案>的通知》(云编办〔2016〕183号)精神,为进一步加强我县事业单位法人事中事后监督管理,现将2018年禄劝彝族苗族自治县事业单位登记管理局(以下简称“县登记局”)开展事业单位法人公示信息抽查情况公示如下。

一、 抽查对象

按照省、市登记局的要求,县登记局上半年和下半年分别以纳入我县事业单位法人名录库1%-3%的比例,在省委编办摇号系统中随机摇号出6家单位,分别为:禄劝彝族苗族自治县团街镇文化广播电视服务中心、禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇水务站、禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇村镇规划建设服务中心、禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇农林水综合服务中心、禄劝彝族苗族自治县皎平渡财政所和禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇中心学校。

二、 抽查内容

事业单位法人证书登记事项,包括:名称、宗旨和业务范围、住所、法定代表人、开办资金、经费来源、举办单位等;事业单位法人年度报告公示信息,包括:业务活动开展情况、对有关变更登记规定的执行情况、资产损益情况、涉及社会捐赠和社会投诉情况、事业单位法人证章使用情况等;事业单位登记管理档案情况。

三、 抽查结果

(一)抽查合格单位

禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇中心学校。

(二)抽查不合格单位

1. 禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇村镇规划建设服务中心:未按时报送年度报告,未换领新证,未及时变更法人和单位名称,登记住所不详细,证书已废止。

2. 禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇水务站:未按时报送年度报告,未换领新证,未及时变更法人,证书已冻结。

3. 禄劝彝族苗族自治县皎平渡镇农林水综合服务中心:未按时报送年度报告,登记住所不详细。

4. 禄劝彝族苗族自治县皎平渡财政所:未按时报送年度报告,未及时变更单位名称,登记住所不详细。

5. 禄劝彝族苗族自治县团街镇文化广播电视服务中心:未按时报送年度报告,未换领新证,未及时变更法人和单位名称,证书已废止。


                                                                                               禄劝彝族苗族自治县事业单位登记管理局

                                                                                                                      2019年1月9日