国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委副书记、县长李开德率队调研协调乌东德水电站 移民安全住房保障工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2019-01-09 11:16来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]

2019年1月5日,县长李开德、县委常委闫国勋率县政府办、协调办、县移民局、县住建局调研协调乌东德水电站工程移民安全住房保障工作,皎平渡镇、乌东德镇主要领导、分管领导分别陪同。

李县长首先来到皎平渡镇皎西安置点,实地督查安置房建设施工进度,调研房屋结构合理性和实用性,并听取了施工单位在施工过程中遇到的困难。调研中,李县长要求,县级相关部门要做好协调服务,全力推进安置点建设;施工单位在高效施工的同时,一定要确保工程质量、施工安全。

在乌东德工程建设部,李县长一行与建设部、三峡移民局负责人、分管领导召开了协调会,双方对保障移民安全住房交换了意见,并一同到金坪子村、电站施工营地等现场商议解决方案。

李县长要求,一是乌东德镇要对全部移民一家一户的核查,提出工作建议,确保家家都能确保住房安全;二是县住建局、县移民局要做好指导,倾力帮助乌东德电站移民解决安全住房有保障;三是乌东德工程建设部要在建材供应上给予保障支持,争取尽快完成相关工程。

(县政府办供稿)