国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
2018年第十一届轿子山翻越挑战赛开幕
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-31 08:43来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年第十一届轿子山翻越挑战赛于12月29日至30日在昆明轿子山举行。赛事由昆明市文化广播电视体育局、昆明市旅游发展委员会、昆明市人民政府外事侨务办公室、昆明轿子山国家级自然保护区管理局、禄劝县人民政府主办,昆明市体育总会、昆明登山探险协会、昆明轿子山旅游开发有限公司承办。

12月30日上午9:30,挑战赛开幕式在轿子山下坪子如期举行,10:00比赛正式开始。比赛分为专业组和大众组。专业组比赛方式为个人越野赛,组织50人,不分男女,比赛不设置项目,在规定时间内完成全程即完赛。总赛程约14公里。大众组比赛方式为个人登顶赛,组织300人,不分男女,按照路线登顶,返回终点(下坪子)。

目前,比赛有序进行中。(县文体广电旅游局供稿)