国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝老年大学举行2018年毕业典礼及汇报演出
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-29 11:16来源:禄劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年12月27日,禄劝老年大学毕业典礼及汇报演出在学校院内举行,学校全体校务委员、教师、学员1000余人参加典礼。上午天刚蒙蒙亮,学员们早早来到学校,8:30典礼开始。首先表彰“先进班级”“优秀教师”“优秀班干部”“优秀学员”,2018年禄劝老年大学好人好事层出不穷,以花灯班学员李菊芬为代表的135名先进个人和7个班集体成为禄劝老年大学学员奉献爱心积极进取的典范受到表彰。

禄劝老年大学专职副校长代表学校领导班子总结2018年工作。县委组织部副部长、县委老干部局局长、县老年大学副校长徐顺珧到会指导,一是希望已结业的老同志坚持学习,老有所为;二是希望老年大学的工作人员,对老同志要充满感情、对工作要积极热情,努力把老年大学办成具有老年人特色的、有强烈吸引力的活动中心、学习阵地。

最后,进行文艺演出,共表演节目39个,节目内容丰富、形式新颖独特,有舞蹈、花灯、戏曲、合唱、器乐合奏等,共700多人参加演出。

2018年学校共招收16个专业,33个班学员2153人次,招生人数突破2000人。一年来各班以班、组、队为单位开展形式多样的课外活动,深入敬老院、社区、广场、公园等开展文艺演出、公益服务100余次,传播新思想、新风尚、传播正能量,为全县的民族团结和脱贫攻坚作出了积极贡献。(县委老干局供稿)