国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201812-120521
  • 主题分类:环境保护信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-12-29 11:17
  • 名  称:转龙镇开展2019年森林防火、道路交通安全暨扫黑除恶宣传活动
  • 文  号:
  • 关键字:


为做好今冬明春森林防火、道路交通安全、扫黑除恶等工作,提高群众安全防范意识。12月23日,转龙镇利用赶集日集中开展2019年森林防火、道路交通安全暨扫黑除恶宣传活动,代理镇长张天纯、人大主席刘春、派出所所长包昌卫,镇森林防火指挥部、林业站工作人员参加活动。

代理镇长张天纯向赶集群众发放宣传资料,并耐心讲解相关政策,叮嘱他们要提高安全意识,文明用火。

活动通过现场播放广播的方式用通俗易懂的语言向赶集的群众讲解了森林防火、道路交通安全注意事项,宣传了有关脱贫攻坚、扫黑除恶等老百姓关心关注的政策,共计发放户主通知书1000份,入山通知书1000份,森林防火宣传作文本500余份,防火宣传袋1000个。通过宣传,使群众森林防火意识得到进一步提高,森林防火,人人有责意识更深入人心。(转龙镇供稿)