国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
禄劝检察院政法协同平台应用推进工作获好评
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-06 09:41来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


12月5日,昆明市检察院案件管理办公室张晓明主任一行到禄劝检察院督促检查云南省政法跨部门大数据办案平台执法业务协同系统应用情况。


云南省政法跨部门大数据办案平台执法业务协同系统,简称“协同平台”,由省委政法委组织开发,它使一个案件能够以数据包的形式在公检法三机关不同业务系统内流转,实现政法系统各机关之间的数据共享。

检查组在查看了禄劝检察院的协同平台运行情况并听取汇报后,对禄劝检察院协同平台的硬件配备、网络情况及专人负责情况给予了充分的肯定,并对检察长高度重视支持案管工作,主动协调相关部门共同推进协同平台上线运行表示感谢。

杨竹芳检察长对张晓明主任一行的到来表示欢迎,并衷心感谢市检察院对禄劝检察院案管工作的关心、支持与指导,禄劝检察院今后将主动加强与市检察院的沟通联系,加强对案管部门工作人员的素能培养,努力提升案件管理工作质效,促进检察业务更上新台阶。

(县检察院供稿)