国务院信息:
省政府信息:
部门动态
天寒气冷冬渐深 务工增收热情浓 ——禄劝人社局欢送第九批农村劳动力赴上海务工
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-06 09:33来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


天气渐寒,务工增收正忙。为了做实做好沪滇劳务协作工作,加大禄劝农村劳动力转移就业工作力度,在禄劝脱贫攻坚决战收官之际,禄劝就业局一如既往宣传动员,组织第九批农村劳动力赴上海务工。经过体检、岗前培训,最终确定16人到上海艾郎凤电科技发展(集团)有限公司务工,从事机床操作、质检等工作,月工资5000—8000元。

禄劝人社局信息2018第80期(禄劝人社局欢送第九批农村劳动力赴上海务工)47

2018年12月5日上午,禄劝人社局在县城举行欢送仪式,县就业局李海涛局长到场讲话。在外十里,不同家里,李海涛局长希望即将启程的务工人员珍惜机会,加强学习,团结互爱,互相帮助,诚实守信踏踏实实工作,发扬禄劝人吃苦耐劳的精神劲头,将机会转化成增收的成果。

禄劝人社局信息2018第80期(禄劝人社局欢送第九批农村劳动力赴上海务工)205

在异地他乡,希望大家不仅要学习大都市的先进文明,也要把禄劝好的东西带到当地,去时让当地人看到禄劝人良好的精神风貌,回家时让家人看到可喜精神变化,祝外出务工的兄弟姐妹们一路顺风,心想事成,万事如意。(县人社局供稿)