国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县政协副主席张运平到皎平渡镇组织召开专题会议研究皎平渡镇红门厂移民搬迁工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-04 09:23来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年12月23日,县政协副主席张运平率移民局、民宗局、民政局主要领导及业务员到皎平渡镇召开专题会议研究皎平渡镇红门厂移民搬迁工作。镇党政主要领导,分管领导、移民办、皎平村委会支书、红门厂理事会成员参加会议。会议由镇党委副书记、镇长周林主持。

会上,县移民局、县民政局、县民宗局主要领导分别汇报了红门厂移民搬迁工作开展情况,同时对下一步开展移民搬迁工作谏言献策。

会上,镇党委书记付秀美同志汇报了皎平渡镇移民搬迁工作开展情况。并就当前移民搬迁工作遇到的困难及下一步工作计划做了说明。

最后,张副主席就如何开展好皎平渡镇红门厂移民搬迁工作做了强调:一是要高度重视,强力推进,统一思想。时间紧、任务重,各单位要高度重视、强力推进;二是要加强汇报,强化沟通。各单位要及时汇报、及时沟通,确保搬迁工作顺利开展;三是要压实责任,强化分工,主动担责。各单位要各司其职,明确责任,确保事事有人推,户户有人追。四是要聚焦问题、各个击破、集中攻坚。(皎平渡镇供稿)