国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝卫计局召开 2018年健康扶贫工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-04 09:03来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年12月3日,2018年健康扶贫工作推进会在县卫计局七楼大会议室召开。会上,健康扶贫办、大病办对近期工作开展情况,存在的问题,下步工作计划等做了详细汇报。县卫计局张志卫副书记、张伟副局长对干部“挂包帮、转走访’、建档立卡贫困户县域外就医住院费用兜底、25种门诊慢性病救助情况、档案台账整理、家庭医生签约服务、全国健康扶贫动态管理系统维护等近期重点工作做了安排。

会议强调:一是要统一思想、提高认识、增强责任感及使命感,扎实推进健康扶贫工作;二是要加大宣传力度,提高政策知晓率;三是要把各项惠民政策宣传到位,落实到位;四是要对标对表,查缺补漏,问题清零;五是要集中精力、全力冲刺,确保目标实现。

会议由县卫计局副局长张伟主持。县卫计局领导班子、科室负责人、县乡医疗机构负责人、健康扶贫联络员、16个健康扶工作队长等60余人参会。(县卫计局供稿)