国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
转龙镇召开平安法治走基层•助推脱贫惠民生系列活动推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-12-03 15:44来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


12月2日上午,转龙镇组织召开平安法治走基层•助推脱贫惠民生系列活动推进会。镇党政班子成员,13个村委会支书、主任,挂钩工作队队长、镇属单位负责人、驻镇单位负责人参加会议。

会上,派出所所长包昌卫传达了县委、县政府《“平安法治走基层•助推脱贫惠民生”系列活动方案》文件精神,并提出五点要求:一是提高思想认识。各责任单位全体成员要勇于担当,协同配合,强化担当意识,把握时间节点,一级

抓一级,层层抓落实,把工作抓细抓实抓牢,确保工作取得实效;二是强化结果运用。要严格贯彻落实中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》精神,切实体现干与不干不一样、干多干少不一样、干好干坏不一样的正确导向;三是做好痕迹资料管理工作。各责任单位要将“平安法治走基层·助推脱贫惠民生”系列活动的工作照片和信息及时上报,并做好痕迹管理工作;四是各村委会要加大对脱贫攻坚领域矛盾纠纷的排查、化解工作力度,争取做好“矛盾不出村”;五是要“沉下身子”进村入户,加大政策宣传力度,做好群众安全感满意度提升相关工作。(转龙镇供稿)