国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201811-115907
  • 主题分类:棚户区改造信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-30 16:43
  • 名  称:省住建厅村镇处副调研员蔡明忠一行赴 中屏镇调研农村危房改造工作
  • 文  号:
  • 关键字:


11月28日,省住建厅村镇处副调研员蔡明忠一行赴中屏镇调研农村危房改造工作。县住建局、中屏镇领导陪同。

中屏镇信息第221期——省住建厅村镇处蔡明忠一行赴中屏镇调研农村危房改造工作125

蔡明忠副调研员一行深入安东康后箐村小组,沿途听取中屏镇关于农村危房改造、“七改三清”人居环境提升等工作开展情况汇报,深入2户(建档立卡户、残疾户)四类重点农户家中,对建房户型设计、建房工艺标准等方面作了深入交流,实地查看村庄文化氛围营造、环境卫生整治、管理及运行情况等,现场提出建设性意见建议。

中屏镇信息第221期——省住建厅村镇处蔡明忠一行赴中屏镇调研农村危房改造工作274

通过听取汇报和实地调研,调研组对我镇农危改及脱贫攻坚工作给予充分肯定,下步,中屏镇将结合调研组提出的意见和建议,聚焦“两不愁,三保障”,采取“以短养长,以长补短,长短结合”的方式,按照“缺什么、补什么”的原则,在执行上见真章、在落实上见成效、在质量上求精进,坚定信心、务实苦干,全力冲刺脱贫攻坚,确保年度实现高标准、高质量脱贫。(中屏镇供稿)