国务院信息:
省政府信息:
社会民生
县工商联携手昆明隆昌商会深入屏山街道 产业调研
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-30 16:43来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年11月28日,县工商联、隆昌商会携手四川浚源农业发展有限公司、云南茂增贸易有限公司深入屏山街道岔河村委会、鲁西村委会、凤家古镇、移民小区开展产业调研,县工商联党组书记、常务副主席文伟、副主席、秘书长辛丽波、屏山街道相关领导班子等陪同。

工商联工作信息第32:县工商联携手昆明隆昌商会深入屏山街道产业调研25

四川浚源农业发展有限公司先后深入岔河村委会大梅兰村、鲁西村委会安乐村实地查看当地海拔、土地酸碱度、交通设施等,并一一了解日照时间、气温、降水、霜期等自然条件,为雅柑及相关产业发展提供了宝贵的资料,有利于做大做强禄劝雅柑产业。

工商联工作信息第32:县工商联携手昆明隆昌商会深入屏山街道产业调研259

同时云南茂增贸易有限公司针对凤家古镇、移民小区刺绣加工业进行调研,一一了解禄劝劳动力市场、用工价格、租金价格、政策优惠等方面,公司负责人表示愿意提供技术、资金支持,与本地刺绣加工业达成合作,共同促进本地刺绣加工业的发展。

此次调研,既充分发挥工商联与企业间的桥梁纽带作用,又有利于我县非公经济发展壮大。(县工商联供稿)