国务院信息:
省政府信息:
社会民生
副县长熊国志在翠华组织召开农村敬老院 项目建设推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-30 16:43来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为扎实推进我县农村敬老院建设工作,11月29日上午,县政府熊国志副县长在翠华镇主持召开农村敬老院建设工作推进会,县民政局、翠华镇相关领导及相关施工单位负责人参加了会议。

民政信息第108期 熊国志副县长在翠华组织召开农村敬老院项目建设推进会479

会上,县民政局首先就我县7所敬老院当前建设工作进展情况进行汇报,指出了当前推进工作中存在的问题和下一步打算。随后,翠华镇汇报了翠华敬老院建设情况,相关施工单位负责人分别就相关工作情况和进展及存在问题进行了汇报。

听取汇报后,熊国志副县长针对当前工程建设中存在的一些问题及下一步工作作出了安排部署:一是要提高思想认识,农村敬老院建设项目与脱贫攻坚密切相关,要以高度负责的态度推进工作,分清工作责任,加快相关手续完善;二是加快施工进度,在时间紧、任务重的情况下不能出现停工情况;三是要主动作为,担起主体建成移交后的附属工程和运营工作主要责任,提前推进入住人员摸排和设施设备采购相关工作。四是要熟悉政策,信息共享,规范入住程序,完善服务机管理。同时,工作中要完善好相关台账资料,确保把这一工程建设成为群众满意的民生工程。(县民政局供稿)