国务院信息:
省政府信息:
投资服务
省农业厅领导赴禄劝专题调研农业企业用地难问题情况
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-30 16:40来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

省农业厅领导赴禄劝专题调研农业企业用地难问题情况421

11月27日,云南省农业农村厅农村信息与督查处处长许宾、农村信息与督查处主任科员周兴科、申开龙、自然资源厅张扬,市农业局产业园区处处长赵永斌、工作人员李勇一行赴禄劝调研农业企业用地难问题,县农业局局长王杰旭、副局长张玉宇陪同调研,县发改局、县国土局、县投促局有关负责同志参加了调研座谈会。

省农业厅领导赴禄劝专题调研农业企业用地难问题情况464

调研组先后到云南英茂花卉禄劝分公司、云南彝道农业科技有限公司、禄劝普林生物科技有限责任公司等企业现场进行了考察调研,并在禄劝农业局小会议室召开调研座谈会。座谈会上,受县农业局局长王杰旭委托,县农业局副局长张玉宇同志就禄劝农业企业用地难问题情况进行了书面汇报,县级部门与会同志对禄劝农业企业用地难问题进行发言。

省农业厅领导赴禄劝专题调研农业企业用地难问题情况479

在听取汇报和发言后,云南省农业农村厅农村信息与督查处处长许宾对赴禄劝调研农业企业用地难问题下一步工作作强调、并要求县国土局在本周五前就禄劝农业企业用地难存在问题上报主题材料。(县农业局供稿)