国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
禄劝彝族苗族自治县宣传思想工作会议召开
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-30 16:40来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]

QQ图片20181127111928


11月26日,禄劝彝族苗族自治县宣传思想工作会议在县城召开。

QQ图片20181127111950


县委副书记、县长李开德主持会议。

会议传达学习了全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,总结回顾了近年来宣传思想工作,安排部署了当前和今后一段时期的具体工作。

QQ图片20181127112056


县委书记焦林出席会议,并就如何抓好宣传思想工作从:提高认识,统一思想,精准把握新形势下宣传思想工作的新部署新要求;认清形势,守正

创新,不断增强新形势下宣传思想工作的责任感紧迫感;聚焦中心,把握重点,全面提高新形势下宣传思想工作的针对性科学性三个方面进行了强调和部署。

QQ图片20181127112009


会议提出,全县各级各部门要准确把握宣传思想文化工作面临的新形

势、新任务和新要求,保持清醒头脑,强化使命担当,深刻领会、精准把握

习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神,准确把握精神实质、丰富内涵、实践要求,切实把思想和行动统一到中央和省市委的部署要求上来,动员全县干部群众,统一思想、坚定信心、凝心聚力,努力开创宣传思想文化工作新局面,为实现脱贫摘帽提供坚强有力的思想保证、舆论支持和精神动力。

QQ图片20181127112039


县委常委,县人大常委会主任,县政协主席,县人大、县政府、县政协分管联系领导,县法院院长。县委各部委、县级国家机关各办局、省市驻禄单位党(工)委(党组)、总支(支部)书记;16个乡(镇、街道)党(工)委书记、宣传委员参加会议。