国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
屏山街道深入村(居)委会开展“平安法治走基层·助推脱贫惠民生”宣传活动
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-30 10:16来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为全面推进“平安法治走基层·助推脱贫惠民生”系列活动各项工作,深入基层让脱贫攻坚宣传贴近实际、贴近群众、贴近生活。近日,屏山司法所联合派出所深入辖区内23个村(居)委会开展“平安法治走基层·助推脱贫惠民生”系列宣传活动。

此次活动开展了脱贫攻坚、扫黑除恶、依法治县、反邪教、反恐防恐、群众安全感满意度等老百姓关心关注的政策宣传;向居民群众发放宣传材料、法律读本,并讲解了创建法治社会、平安社会、和谐社会的意义;发放了“脱贫攻坚—扫黑除恶”宣传环保袋、抽纸、纸杯、普法扑克等宣传小礼品。

此次活动为营造法治文化氛围,为决战脱贫、决胜小康营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境,助推打赢脱贫攻坚战。(屏山街道供稿)