国务院信息:
省政府信息:
旅游文化
县委常委、副县长邢军善一行赴转龙镇 指导群众文化工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-21 16:13来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


转龙镇工作信息20180122(县委常委、副县长邢军善一行赴转龙镇指导群众文化工作)18

11月15日,县委常委、副县长邢军善、县文体广电旅游局副局长杨慧华到转龙镇文化广播电视服务中心指导群众文化工作,副镇长汪余宏陪同。邢副县上一起参观了转龙镇文化广播电视服务中心的图书室、书画展览室及文化活动广场。

转龙镇工作信息20180122(县委常委、副县长邢军善一行赴转龙镇指导群众文化工作)29

在参观期间,邢副县长对我镇图书室的藏书册数、借阅人数、借阅方式及图书管理方式等逐一进行询问;对我镇的特色书画展室给予了充分的肯定和认可。本次调研指导,为我镇文化广播电视服务工作指明了方向,邢副县长强调:群众文化工作具有极其深远的意义和重要性,相关部门一定要高度重视此项工作,为树立“文化自信”夯实群众基础。(转龙镇供稿)