国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县档案局到财政局开展档案工作目标管理考核及执法检查工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-09 09:09来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步加强档案管理,依法维护档案的完整与安全,2018年11月8日,县档案局档案工作目标管理考核小组一行到县财政局开展档案工作目标管理考核及执法检查工作。

财政信息第111期111

考核组首先听取了财政局副局长张学玮对档案目标管理考核自检自查情况的汇报,并实地查看了财政局已完成归档的档案台账,检查了档案室设施配套及硬件管理情况,现场对档案库的安全管理、业务知识作简要培训。

考核组一行通过听取汇报和实地查看、对照考核细则认真核查资料后,对财政局档案管理工作取得的成绩表示肯定,同时对财政局档案管理工作提出要求:一要强化管理规范,积极组织相关人员参与业务培训,不断进行充电,提升自身业务素养。二要规范安全管理,做好防盗、防火、防潮、防虫等档案十防工作,强化责任意识,提升工作人员安全保密意识。(县档案局供稿)