国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝老年大学组织召开2018年运动会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-09 08:57来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步活跃校园文体活动,提高学员身体素质,展示教学成果与学员精神风貌,推动全民健身运动,让老年朋友老有所乐,享受健康快乐充实的老年生活,11月7日至8日,禄劝老年大学特举办2018年运动会。

简讯44期禄劝老年大学召开运动会428

本次运动会报名参加比赛总人数1373人。运动会本着安全第一、重在参与、结合运动性和趣味性,根据老年人的特点,设立扑克、麻将、象棋、乒乓球、飞镖、羽毛球6个比赛项目和游园活动。

简讯44期禄劝老年大学召开运动会441

比赛过程中,学员们热情高涨,奋勇争先,全身心地投入,比赛氛围轻松、愉快、和谐。经过角逐,获奖91 个。其中象棋16人,设奖2个;羽毛球45人,设奖3个;乒乓球55人,设奖4个;麻将114人,设奖 8个;扑克211人,设奖14个(7对);飞标923人,设奖59个进行颁奖。

简讯44期禄劝老年大学召开运动会448

本次运动会的举办,达到了学员们相互学习、增强交流、锻炼身心、增进友谊的效果,展示了老年大学学员老当益壮、奋斗不息、与时俱进、永葆活力的精神风貌。(县委老干局供稿)