国务院信息:
省政府信息:
部门动态
禄劝环境保护局 开展贫困对象动态监测问题户核实工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-09 08:51来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为切实完成贫困对象问题户整改工作,2018年11月6日,县环保局组织干部职工到挂钩帮扶的撒营盘镇高安、兴安、招桂及撒冲四个村委会对挂钩“未达标户”、“错退户”和“漏评户”开展了解及初步核实工作。

环保政务信息第76期 禄劝彝族苗族自治县环境保护局开展贫困对象动态监测问题户核实工作126

第三方调查统计监测反馈,撒冲、高安和兴安三个村委会共涉及“漏评户”13户,县环保局挂包的贫困户中存在1户错退,9户未达标。经初步到村委会实地进行核实,有2户“未达标户”不属于我单位挂包帮扶,7户“未达标户”、13户“漏评户”、1户“错退户”相关佐证材料已初步收集完毕,现正在进行整改。

环保政务信息第76期 禄劝彝族苗族自治县环境保护局开展贫困对象动态监测问题户核实工作271

下一步,我局将提高思想认识,按照县委、县政府的安排和布署,做好脱贫攻坚工作,进一步压实责任,加强走访,对照脱贫指标找差距,找问题,注重问题整改,狠抓实效,确保问题清零,整改工作取得实效。(县环境保护局供稿)