国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县政府法制办主任徐爱学到旧县社区召开 扶贫信息核查暨问题清零工作会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-09 08:49来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年11月7日下午,旧县社区包村领导、县政府法制办主任徐爱学到屏山街道旧县社区主持召开扶贫信息核查暨问题清零工作会,旧县社区驻村工作队员、屏山街道为民服务工作队员、旧县社区“三委四职”、县政府法制办“挂包帮”干部参加了会议。

县法制办信息四十六期法制办主任徐爱学到旧县社区召开扶贫信息暨问题清零工作会19

会上,旧县社区“三委四职”对五户非建档立卡户佐证材料的收集情况做了详细说明,并对每一户存在的问题作了进一步分析;驻村工作队员、为民服务队员对旧县社区的“七改三清”工作提出了很好的意见和建议;参会人员针对脱贫攻坚问题清零和入户信息核查等工作进行了讨论;徐爱学主任对近期脱贫攻坚的重点工作作了全面的安排部署。

最后,徐爱学主任强调:一要提高政治站位,增强“四个意识”,把脱贫攻坚各项工作做实做细做好;二要各司其职,各尽其责,主动作为;三要全面统筹,协调推进,加强环境卫生的整治和群众生活质量提升工作。(县法制办供稿)