国务院信息:
省政府信息:
部门动态
县公安局组织新聘用警务辅助人员召开岗前培训动员会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-08 16:53来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


11月5日上午,县公安局组织新聘用的23名警务辅助人员召开岗前培训动员会。王红评副政委、罗昌剑主任出席会议并讲话,禄劝永源鑫商贸有限公司、相关部门领导或民警代表参加会议。会议由政工室副主任秦舒主持。 

12

动员会上,党委委员、王红评副政委为新招录的警务辅助人员介绍了公安机关当前面临的形式、任务,分析了工作前景,希望大家把握好机会,做好职业生涯规划,并提出了四点希望:一是希望大家尽快转变身份,融入禄劝公安这个团队,服从命令、听从指挥;二是希望大家积极适应岗位,不断提升自身本领;三是希望大家遵纪守法,筑牢安全底线;四是希望大家养成文明执法习惯,树立公安机关良好形象。

23

党委委员、政工室负责人罗昌剑从岗位实际出发,提出三个要求:一是珍惜机会,把握机遇,开启人生新篇章;二是加强学习,努力工作,全力投入新岗位;三是服从命令,听从指挥,以严密的纪律忠诚履行好工作职责。 

3

随后,政工室秦舒副主任围绕保密安全、工作纪律开展了专题培训,希望全体人员认真学习领会王红评副政委和罗昌剑主任讲话精神,在今后工作中,以更高标准,更严要求,良好的作风迎接新挑战,在如火如荼的公安事业中,飞扬青春,建功立业,以舍我其谁的血性,勇于作为的担当,不同凡响的成绩,为禄劝公安事业做出应有的贡献,在新的岗位上创造辉煌的成绩。 

会后,与会领导为新聘用警务辅助人员发放了新的服装装备,期待各位在新的岗位上有新的收获和作为。(县公安局供稿)