国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
省调研组赴禄劝调研3岁以下儿童托幼服务和小学生校外托管服务现状工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-08 10:27来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


11月7日, 由省妇联、省民政厅、省总工会等部门组成的调研组来到禄劝,对我县3岁以下儿童托幼服务及小学生校外托管服务现状进行调研指导,县政府副县长李兴翠、县妇联主席王凤、县民政局局长张进平等陪同调研。

民政信息第97期 省调研组赴禄劝调研3岁以下儿童托幼服务和小学生校外托管服务现状工作397

省调研组一行通过走访、座谈、查阅资料等方式先后调研了屏山街道秀屏社区管委会儿童之家、县妇幼保健划生育服务中心、轿子山幼儿园等单位。

调研组充分肯定了我县3岁以下儿童托幼服务及小学生校外托管服务现状工作,认为工作扎实、符合实际接地气,做到受家长欢迎、孩子拥戴。此次调研旨在通过对3岁以下儿童托幼服务及小学生校外托管服务现状工作问题的梳理、总结经验、研究分析我县儿童托幼服务及小学生校外托管服务今后的发展方向,不断提高管理和服务水平,更好的为3岁以下儿童及小学生服务,让家长放心、让孩子健康安全的成长。(县民政局供稿)