国务院信息:
省政府信息:
乡镇街道
五华区人社局局长常宝雄一行到则黑乡凳子山调研指导脱贫攻坚工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-08 08:56来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


为进一步加大帮扶力度,助力则黑精准脱贫。2018年11月7日,五华区人社局局长常宝雄一行到我乡凳子山村委会调研指导扶贫工作,民革云南省委社会服务处处长助理刘磊、乡长王应刚、武装部长李晓江等同志陪同调研,并在凳子山村委会召开座谈会。

97期民革云南省委和五华区人社局莅临凳子山指导工作32

会上,凳子山村党支部书记李选权同志汇报了凳子山基本情况、扶贫攻坚工作和党的建设情况。随后,乡长王应刚同志就2016年脱贫攻坚以来各项工作进展情况、五华区对我乡的帮扶情况、当前重点难点工作以及下一步工作计划进行了汇报。

97期民革云南省委和五华区人社局莅临凳子山指导工作258

听取汇报后,常宝雄局长强调,“一人就业,全家脱贫”,“五个一批”长效工作机制极大地促进了建档立卡贫困户劳动力的转移就业和增收脱贫。常宝雄局长要求,乡、村要对照“两不愁、三保障”目标,找准差距、补齐短板、凝心聚力、攻坚克难,要以更加坚定的决心、更加坚决的态度、更加过硬的措施、更加务实的作风、坚决打好打赢精准脱贫攻坚战,确保实现高质量稳定脱贫,为乡村振兴和全面小康奠定坚实基础。 (则黑乡供稿)