国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫 攻坚工作
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-08 08:48来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年11月7日,县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作,镇党政班子成员、包村领导参加了会议。

第107期县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作1

镇党政主要领导就近期我镇脱贫攻坚重点工作向张常务做了汇报。各包村领导、镇挂钩领导向张常务逐户汇报了各自挂包村综合贫困发生率和无法脱贫户情况,张常务就各户情况详细询问,对无法脱贫户和问题户给出指导性意见。

第107期县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作371

听取汇报后,张大福常务副县长作了工作要求:一是要保持昂扬的斗志,鼓足干劲、信心满满投入脱贫攻坚工作。二是要压实责任,确保住房、收入全面达标,实现零错退、零漏评目标。三是要做好佐证材料的收集整理归档工作,确保佐证材料扎实过硬。四是要做好问题清零销号,三个专项工作组要认真扎实开展工作,确保住房、收入达标、佐证材料扎实过硬,同时要落实好移民搬迁工作。(乌东德镇供稿)