国务院信息:
省政府信息:
党政要闻
县委常委常务副县长张大福召集相关部门召开非煤矿山转型升级工作推进会
[作者:禄劝县管理员发布时间:2018-11-08 08:31来源:祿劝彝族苗族自治县人民政府]


2018年11月6日下午,为解决我县非煤矿山转型升级工作严重滞后问题,加快推进我县非煤矿山转型升级工作,县委常委、常务副县长张大福召集县安监局、县国土局等相关部门召开非煤矿山转型升级工作推进会。

第九十二期  县委常委常务副县长张大福召集相关部门召开非煤矿山转型升级工作推进会416

会上,县安监局主要负责人和县国土局分管领导分别汇报非煤矿山转型升级工作开展情况,以及目前存在的问题和困难。县委常委、常务副县长张大福听取县安监局和县国土局汇报后,提出五点要求:一是对“改造升级”类矿山,县国土局要尽快办理砂石料场的采矿许可手续;二是砂石料场取得采矿许可证后,县安监局尽快办理安全生产许可相关手续,以便砂石料场早日恢复生产;三是县国土局和县安监局尽快对接上级主管部门,明确砂石料场的开采规模标准;四是对“淘汰关闭”类矿山,非煤矿山转型升级联席会议各成员单位尽快协商,由非煤矿山转型升级联席会议办公室提请县政府作出关闭并公告;五是县政府作出公告后,县非煤矿山转型升级联席会议各成员单位要按照职能职责及时注销采矿许可证、安全生产许可证等相关证照。(县安监局供稿)