国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201811-110734
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-07 14:43
  • 名  称:市志办领导班子到县志办调研
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年11月6日下午,市志办主任母正荣,副主任字应军、李洪到县志办调研工作。县志办全体干部职工参加会议。

县志办2018年信息40-市志办到县志办检查指导工作69

会上,县志办主任孙文平就单位编制、现有人员结构、2018年《禄劝年鉴》编纂进度、扶贫工作、存在困难和下步工作计划等进行汇报。市志办领导对禄劝县志办的工作给予充分肯定。市志办主任母正荣说,禄劝工作条件艰苦,扶贫任务艰巨,但县志办克服困难、扎实工作,“两全目标”(到2020年,省、市、县要完成二轮修志,年鉴要实现一年一鉴并公开出版)顺利实现,今年的年鉴编纂工作正常开展。母正荣要求,下一步,县志办要继续加强队伍建设,带好队伍、管好人、用好人,使工作更进一步;要注重对年轻人员的培养,让他们尽快成长起来;全体方志人要继续加强学习,适应时代潮流,不断提升业务能力,如期完成志鉴编纂任务。

主任孙文平表示,在今后的工作中,县志办领导班子将继续带领全体干部职工努力奋进,使县志办工作更上一层楼。(县志办供稿)