国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201811-110730
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-07 14:43
  • 名  称:省委常委、市委书记程连元一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研政法综治工作
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年11月2日晚21时,省委常委、市委书记程连元率市人大常委会主任拉玛.兴高、市委常委、市委秘书长夏俊松等一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研,禄劝四班子主要领导陪同调研。

2018年禄劝政法信息第87期—夙夜在公 为民服务—省委常委、市委书记程连元一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研政法综治工作0

首先,调研组观看了禄劝云龙水库保护宣传纪实视频、禄劝汤郎乡脱贫攻坚纪实视频、转龙特色旅游小镇规划、轿子雪山旅游区总体规划、禄劝皎平渡镇渡江纪念馆搬迁规划和北京市朝阳区来广营乡对口帮扶禄劝县脱贫攻坚工作纪实情况。

2018年禄劝政法信息第87期—夙夜在公 为民服务—省委常委、市委书记程连元一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研政法综治工作41

然后,调研组听取了县委常委、县委政法委王林书记汇报禄劝县“雪亮工程”和社会治安综合治理中心的建设运行情况,并给予充分肯定。禄劝县在决战决胜脱贫攻坚中不等不靠,借助帮扶力量,在贫困县中率先建成县社会治安综合治理中心,实践证明:只要思想不滑坡,办法总比困难多,只有干出来的精彩,没有等出来的幸福。

2018年禄劝政法信息第87期—夙夜在公 为民服务—省委常委、市委书记程连元一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研政法综治工作269

程书记指出:智能化是社会发展的趋势和方向,一定要立足当前、着眼长远、主动适应、主动拥抱,坚持创新引领,不断提高社会治理社会化、法治化、智能化、专业化水平,禄劝县“雪亮工程”建设成效明显,今后要在机制建设、实战运用上再发力。

2018年禄劝政法信息第87期—夙夜在公 为民服务—省委常委、市委书记程连元一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研政法综治工作386

程书记一行到禄劝县社会治安综合治理中心调研,是对禄劝政法工作的肯定,更是对禄劝政法工作的激励与鞭策,其不顾辛劳、夙夜在公的工作现状深深激励鼓舞着全体干部职工,让全体干部职工深深感受到领导就是服务的深刻内涵。接下来,禄劝县委政法委将及时传达调研精神,研究下步工作,筑牢为人民服务的宗旨,树立以人民为中心的发展理念,以不甘落后的追赶精神推动禄劝政法工作继续前进。(县委政法委供稿)