国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:01512812X-201811-110727
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构:昆明市禄劝县人民政府办公室
  • 发文日期:2018-11-07 14:43
  • 名  称:县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作
  • 文  号:
  • 关键字:


2018年11月3日,县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作,镇党政主要领导、包村领导、村委会负责人陪同。

第106期县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作1

在太平村委会,镇党委张继革书记向张大福常务副县长汇报了我镇成立脱贫攻坚三个专项工作组情况及近期脱贫攻坚工作开展情况。

第106期县委常委、常务副县长张大福到乌东德镇督导脱贫攻坚工作308

听取汇报后,张大福常务副县长作了工作要求:一是要锁定问题户,确保所有问题户在11月30日前清零;二是要用好查缺补漏资金、公益岗,解决好收入不达标、入住质量等问题。三是要确实做好佐证材料的收集整理归档工作,确保佐证材料扎实过硬。

会上,镇相关领导、包村领导、村委会就脱贫攻坚重点工作向张常务做了汇报。(乌东德镇供稿)